瀏覽人次: 1152

畢業生

傑出校友
本系畢業生之專業能力符合系所設立目標的期望,在升學與就業方面均有良好表 現,同時,系所能確實建立畢業生之生涯追蹤機制,且畢業生對系所具有良好的滿意度。經過最新調查 結果,畢業生整體而言,對本系滿意度40%非常滿意、40%滿意,這項問卷結果代表對學系整體的肯定,歷年畢業生均能適才適任,主要任職 於時尚造型、視覺設計、企劃行銷、展演規劃等相關機構,均有傑出的專業表現。

07 級學士班范哲華系友,畢業後再進修嶺東科技大學大流行設計研究所碩士班,2009年以《水.孕生》作品,入圍有「彩妝界奧斯卡」之稱的     「植村秀創藝彩妝大賞」前10名,目前為國內影視圈幕後整體造型設計師。
07 級學士班彭宇珊系友,畢業後赴美國紐約FIT學院進修短期課程,回國後先後從事國際知名時尚品牌採購助理、行銷公關等工作。
09 級學士班許廷瑞系友,連續兩年獲選文建會台中二十號倉庫駐村藝術家的頭銜,積極從事立體藝術造型創作、音樂、表演藝術與文創限量商      品開發與設計等,結合所學與跨領域的展演形式,他的藝術創作結合生命教育的議題,藉由展演作更深層次的生命教育推廣。
09 級進修學士班林淑玲系友,原先從事美容美體工作,畢業後再取得本校產業經營學系碩士學位,目前擔任彰化縣湖埔社區大學執行長、彰化       縣就業能力教育協會理事長。
10 級進修學士班洪巧齡系友,畢業後再進修,獲得本校設計學院碩士學位,針對金工珠寶設計進行創作研究,並舉辦個人創作展覽。