明道大學時尚造形學系明誠工作室管理要點

• 2018-05-16
明道大學時尚造形學系專業教室管理要點(明誠工作室)

• 時尚造形學系為有效管理,維護專業教室之正常運作,充分發揮專業教室之功能,特訂定本要點。
  • 本空間僅供明誠宿舍時尚造形學系師生使用,他人請勿隨意進入或使用該空間。
  • 專業教室可借用時段為正常上課日18:00至23:00,晚上23:00後不開放使用。
  • 如需借用專業教室請先提前通知時尚造形學系管理人。
  • 使用專業教室者,請填寫教室使用登記簿。
  • 不得使用非專業教室內之設施電器及擅自裝修與改裝電源。
  • 專業教室內嚴禁飲食和吸煙且不得放置私人物品。
  • 專業教室未使用時不得佔用設施。
  • 專業教室內之設施如有人為損壞需照價賠償。
  • 專業教室使用完畢後,請將設施完好歸還並清掃乾淨,離開時務必將所有電源和門窗關上。
  • 凡當日進出專業教室使用設備使用人為當然負責人。
  • 颱風天,如人事行政總處或縣市政府公佈不上課、上班時,依安全考量專業教室不開放使用。
  • 本要點如有未盡事宜,以系上公告為準。