明道大学时尚造形学系明诚工作室管理要点

• 2018-05-16
明道大学时尚造形学系专业教室管理要点(明诚工作室)

• 时尚造形学系为有效管理,维护专业教室之正常运作,充分发挥专业教室之功能,特订定本要点。
  • 本空间仅供明诚宿舍时尚造形学系师生使用,他人请勿随意进入或使用该空间。
  • 专业教室可借用时段为正常上课日18:00至23:00,晚上23:00后不开放使用。
  • 如需借用专业教室请先提前通知时尚造形学系管理人。
  • 使用专业教室者,请填写教室使用登记簿。
  • 不得使用非专业教室内之设施电器及擅自装修与改装电源。
  • 专业教室内严禁饮食和吸烟且不得放置私人物品。
  • 专业教室未使用时不得佔用设施。
  • 专业教室内之设施如有人为损坏需照价赔偿。
  • 专业教室使用完毕后,请将设施完好归还并清扫干净,离开时务必将所有电源和门窗关上。
  • 凡当日进出专业教室使用设备使用人为当然负责人。
  • 台风天,如人事行政总处或县市政府公布不上课、上班时,依安全考量专业教室不开放使用。
  • 本要点如有未尽事宜,以系上公告为准。